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La crudità del Casanova di carpaccio di spada branzino tonno e baccalà con Scampi,gamberi rossi Sicilia e ostriche “special”
Stracciatella di latte pugliese servita con puntarelle alici pomodorini Polipetto e mazzancolle tiepide
Conchiglie di San Giacomo gratinate a modo nostro
Carpaccio sottile di baccalà “Morro” servito con Scorza di limone pomodorini confit capperi di Pantelleria
Insalatina di carciofi liguri olio limone e capperi con tartar di tonno e scampi mediterranei
La tempura di bocconcini di branzino e ombrina con code di gamberi Zucchine in salsa soia e limone e pepe
Cervella di vitello in leggera panatura con travisano brasato all’aceto balsamico e salsa senapata
Tartar di manzo piemontese condita semplice con tuorlo D’uovo e cialda croccante di parmigiano
Spaghetti Mancini alle vongole veraci pulite alici pinoli e bottarga di muggine
Tagliatelle all’uovo con ragù di branzino capesante gamberi cozze al pomodoro frustato
Gnocchi di barbabietola serviti con crema al parmigiano e capesante Atlantiche scottante in padella
Paccheri di Gragnano alla carbonara di mare del “NiK”
Tortelli del “Plin”di baccalà con crema al latte ai Frutti di mare
Bucatini “Mancini”alla moda di amatrice
Ia nostra tradizione “i Casoncelli”
La catalana del Casanova con astice scampi mediterranei gamberi rossi Sicilia mazzancolle verdurine croccanti pomodoro e cipolla rossa
Tonno mediterraneo scottato alla piastra con sesamo servito con verdure croccanti in salsa soia
Filetto di branzino scottato alla piastra servito con cipolle rosse brasate pomodorini confit basilico
Il cacciucco del Casanova con branzino ombrina dentice calamari cozze e vongole
Il gran fritto misto del Casanova con calamari freschi mediterranei paranza di giornata scampo gamberi e verdurine croccanti
baccalà “Morro”scottato in padella servito con scarola brasata all’aceto balsamico
Filetto piemontese alla griglia con stracciatella di latte e acciughe del Cantabrico
Tagliata di filetto di manzo servita con rucola cialda di parmigiano e aceto balsamico ridotto
Il pinzimonio di verdurine e la sua salsina magia
Melanzane zucchine trevigiano patate alla piastra
Le patate texane con salsa limone pepe
Insalatona di carote zucchine finocchi scarola pomodori con salsa aceto balsamico dolce
Bruschetta al pomodoro con stracciatella di latte e acciughe del Cantabrico
Acciughe del Cantabrico dissalate al momento con Peperoni arrosto olio aceto prezzemolo