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La crudità del Casanova di carpaccio di spada branzino tonno e baccalà con Scampi,gamberi rossi Sicilia e ostriche “special”


Stracciatella di latte pugliese servita con puntarelle alici pomodorini Polipetto e mazzancolle tiepide


Conchiglie di San Giacomo gratinate a modo nostro


Carpaccio sottile di baccalà “Morro” servito con Scorza di limone pomodorini confit capperi di Pantelleria


Insalatina di carciofi liguri olio limone e capperi con tartar di tonno e scampi mediterranei


La tempura di bocconcini di branzino e ombrina con code di gamberi Zucchine in salsa soia e limone e pepe


Cervella di vitello in leggera panatura con travisano brasato all’aceto balsamico e salsa senapata


Tartar di manzo piemontese condita semplice con tuorlo D’uovo e cialda croccante di parmigiano


Spaghetti Mancini alle vongole veraci pulite alici pinoli e bottarga di muggine


Tagliatelle all’uovo con ragù di branzino capesante gamberi cozze al pomodoro frustato


Gnocchi di barbabietola serviti con crema al parmigiano e capesante Atlantiche scottante in padella


Paccheri di Gragnano alla carbonara di mare del “NiK”


Tortelli del “Plin”di baccalà con crema al latte ai Frutti di mare


Bucatini “Mancini”alla moda di amatrice


Ia nostra tradizione “i Casoncelli”


La catalana del Casanova con astice scampi mediterranei gamberi rossi Sicilia mazzancolle verdurine croccanti pomodoro e cipolla rossa


Tonno mediterraneo scottato alla piastra con sesamo servito con verdure croccanti in salsa soia


Filetto di branzino scottato alla piastra servito con cipolle rosse brasate pomodorini confit basilico


Il cacciucco del Casanova con branzino ombrina dentice calamari cozze e vongole


Il gran fritto misto del Casanova con calamari freschi mediterranei paranza di giornata scampo gamberi e verdurine croccanti


baccalà “Morro”scottato in padella servito con scarola brasata all’aceto balsamico


Filetto piemontese alla griglia con stracciatella di latte e acciughe del Cantabrico


Tagliata di filetto di manzo servita con rucola cialda di parmigiano e aceto balsamico ridotto


Il pinzimonio di verdurine e la sua salsina magia


Melanzane zucchine trevigiano patate alla piastra


Le patate texane con salsa limone pepe


Insalatona di carote zucchine finocchi scarola pomodori con salsa aceto balsamico dolce


Bruschetta al pomodoro con stracciatella di latte e acciughe del Cantabrico


Acciughe del Cantabrico dissalate al momento con Peperoni arrosto olio aceto prezzemolo