IL NOSTRO MENU
PER INIZIARE :
Carpacci di tonno rosso,pesce spada,branzino,salmone e baccalà serviti con battutino di pomodorini olive e capperi
30€
Stracciatella di latte pugliese servita con puntarelle alici pomodorini e tiepido di code di mazzancolle
25€
Insalata di carciofi crudi olio limone serviti con tar tar di tonno mediterraneo e bottarga di muggine
24€
Tentacoli di polipo alla piastra con salsa caciuccio serviti con pure di patate
24€
La nuova tempura del Casanova servita con branzino ombrina polipo gamberi in pasta kataifi e le sue salsine
24€
Frittelle di baccalà “Morro” servite con crema al parmigiano pomodorini confit e basilico
23€
Lumache alle bourguignonne spettacolari
22€
Tartar dí filetto di manzo al coltello servito con tuorlo d’uovo e cialda croccante di parmigiano reggiano
25€
GRAN PLATEAU DI CRUDITÀ
Tonno spada salmone branzino scampi mediterranei gamberi rossi Sicilia ostriche special lumache di mare cannolicchi servito con pinzimonio e le sue salse
50€cad.
I NOSTRI PRIMI :
Linguine con vongole veraci sgusciate alici pinoli e scorza di limone e bottarga
22€
Spaghetti “Mancini” aglio olio peperoncino e mazzancolle
22€
Paccheri alla carbonara di mare del Nik serviti con pancetta croccante gamberi rossi,cozze e calamari
22€
Gnocchi di patate caserecci alla barbabietola serviti con crema al parmigiano e capesante atlantiche arriaticciate
22€
Le nostre caramelle di zucca al burro versato,salvia e aceto balsamico dolce ridotto
20€
Bucatini alla amatriciana classica e pecorino
20€
Agnolotti patate pecorino e menta al burro versato e salvia con crema al parmigiano
20€
Per un minimo di due persone è possibile chiedere il nostro risottino di giornata ai sapori di mare secondo le
Vostre richieste
23€cad.
CHIUDIAMO CON UN BUON SECONDO:
La catalana del Casanova con astice scampi mediterranei gamberi rossi Sicilia mazzancolle verdurine croccanti pomodoro e cipolla rossa
35€
Tonno mediterraneo scottato alla piastra con sale profumato servito con verdure croccanti in salsa soia
25€
Filetto di branzino cotto al sale servito con carciofi spadellati al profumo di timo
25€
Il gran fritto misto del Casanova di calamari freschi mediterranei paranza di giornata scampo gamberi e verdurine croccanti
27€
Baccalà “Morro”scottato in padella servito con purè di patate viola e fonduta di formaggio
25€
Bocconcini di cervella,pollo,animelle fritti serviti con carciofi, formaggio branzi e salsa senapata
25€
Filetto di manzo piemontese scottato alla piastra laccato e servito con friggitelli pomodorini e prezzemolo
25€
Il formaggio non può mancare:
Strachiutunt,taleggio,parmigiano reggiano,camembert,bagos,
toma d’alta quota con marmellatina di cipolle,fichi e miele
18€